Petto di pollo croccante, una ricetta sfiziosa per esaltare il gusto semplice del pollo.
In questi giorni variare a tavola, sperimentare ricette sempre nuove offre la possibilità di sfuggire alla noia e alla routine casalinga.
Per questo abbiamo pensato di proporvi una ricetta semplice ma divertente e gustosa che esalta il sapore semplice, che rischia di diventare piatto, del petto di pollo.
Petto di pollo croccante: gli ingredienti
Per preparare questa semplice ricetta avrete bisogno di:
600 gr di petto di pollo
100 gr di cornflakes
2 albumi
1 rametto di rosmarino
parmigiano grattugiato
olio per friggere
sale e pepe
Avete tutto? Vediamo come si prepara questo petto di pollo croccante.
Petto di pollo croccante: come si prepara?
Chiudete i cornflakes in un sacchetto e schiacciateli con un mattarello fino ad ottenere delle briciole abbastanza piccole.
Sbattete 2 albumi con il parmigiano grattugiato e un po\’ di pepe e tagliate il petto di pollo a pezzetti.
Passate i pezzi di pollo negli albumi e poi nei cornflakes sbriciolati.
Fate scaldare l\’olio con il rosmarino e fate cuocere il pollo fino a quando non sarà diventato dorato e croccante.
Semplice, vero?
Cosa ci abbiniamo?
Il pollo ha un sapore delicato, poco invasivo e richiede un vino altrettanto delicato che ne esalti il gusto e non lo sovrasti.
Il nostro consiglio, per questa ricetta, è di abbinarci un vino bianco, fruttato e leggero.
Il nostro abbinamento consigliato è uno Chardonnay IGP Bianco del Salento, dai profumi ampi e fruttati.
Cosa ne pensate? Fatecelo sapere nei commenti.
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Petto di pollo croccante
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Petto di pollo croccante: gli ingredienti
Per preparare questa semplice ricetta avrete bisogno di:
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Chiudete i cornflakes in un sacchetto e schiacciateli con un mattarello fino ad ottenere delle briciole abbastanza piccole.
Sbattete 2 albumi con il parmigiano grattugiato e un po\’ di pepe e tagliate il petto di pollo a pezzetti.
Passate i pezzi di pollo negli albumi e poi nei cornflakes sbriciolati.
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Semplice, vero?
Cosa ci abbiniamo?
Il pollo ha un sapore delicato, poco invasivo e richiede un vino altrettanto delicato che ne esalti il gusto e non lo sovrasti.
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Cosa ne pensate? Fatecelo sapere nei commenti.
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