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Canulli e Anguria: un aperitivo fresco e dissetante
Canulli e Anguria: come rinfrescare una giornata estiva.
In questa giornata pienamente estiva non si poteva che celebrare due fedeli compagni delle nostre estate: il Vino Bianco e l\’Anguria.
Oggi, 3 Agosto, è il White Wine Day (la giornata dedicata al Vino Bianco) e il Watermelon Day (la giornata dedicata all\’Anguria).
Non chiedeteci chi stabilisca come, quando e perché celebrare queste giornate ma esistono calendari pieni di queste giornate.
Abbiamo deciso di celebrare anche noi questa ricorrenza.
Ci siamo chiesti come fare e alla fine abbiamo deciso di unire le due feste in una sola celebrazione enogastronomica.
Il risultato? Un gustoso aperitivo a base del nostro Canulli Bianco Frizzante e Anguria che vogliamo condividere con voi.
Quali sono gli ingredienti:
1 bottiglia di Canulli Bianco Frizzante
1 Anguria
Ghiaccio Tritato
Come si prepara?
Tagliate e pulite dai semi una bella fetta di anguria.
Mettete in una caraffa i pezzi di anguria e frullate il tutto fino ad ottenere 2/3 di caraffa pieni di polpa e succo di cocomero.
Aggiungete il Canulli Bianco Frizzante e mescolate per bene il tutto.
Siete pronti per servire il vostro aperitivo.
Versatelo nei bicchieri con del ghiaccio tritato e brindate alla Giornata del Vino Bianco e a quella dell\’Anguria con i vostri amici.
Vi rinfrescherete in maniera sfiziosa, dissetante, semplice e veloce.
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