L’estate è il momento perfetto per dedicarsi alla preparazione di cocktail dissetanti per combattere il caldo delle lunghe giornate.
Tra gli ingredienti che non possono mancare nei vostri cocktail non può certamente mancare il vino bianco frizzante che negli ultimi anni è diventato un protagonista indiscusso nel mondo del cocktail.
Oggi vi proponiamo una ricetta di un cocktail a base di vino che rinfrescherà e disseterà le vostre calde giornate estive.
Ecco come preparare un cocktail di vino bianco frizzante, anguria e lime.
Cocktail di vino bianco frizzante, anguria e lime: cosa serve?
Per preparare il vostro cocktail avrete bisogno di:
Il vostro cocktail di vino bianco frizzante, anguria e lime è pronto per sorprendere i vostri amici.
Cocktail di vino bianco frizzante, anguria e lime: quale vino scegliere?
Il successo del vostro cocktail passa sicuramente dalla scelta di ingredienti di qualità e del vino giusto.
Per questo cocktail vi consigliamo di utilizzare il nostro Baylon Bianco Frizzante, un vino dall’aroma intenso con sentori fruttati ed erbacei, fresco e di facile beva.
E voi? Qual è il vostro cocktail a base di vino preferito? Raccontatecelo nei commenti.
Seguiteci su Facebook,Instagram e Pinterest per condividere con i vostri amici le nostre news, le nostre ricette e i nostri consigli.
Iscrivetevi alla nostra Newsletter se volete essere informati sulle nostre attività e se volete ricevere promo e offerte riguardanti i nostri vini e sul nostro olio. Riceverete subito uno sconto del 15% su tutti gli acquisti sul nostro Shop.
Zucca gratinata al forno: semplice e gustosa La zucca gratinata al forno è un piatto semplice da preparare con pochi ingredienti ma il risultato è qualcosa di gustoso. Vediamo come preparare questo piatto.
Gli spaghetti con le vongole sono uno dei piatti più famosi e apprezzati della cucina italiana. Una ricetta semplice che racconta il sapore del mare, capace di conquistare al primo morso e di esaltarsi con il giusto abbinamento. Oggi vi raccontiamo come preparare questo classico della cucina italiana, svelandovi anche qualche piccolo trucco per ottenere …
L\’estate in Puglia è fatta anche di pranzi veloci. Si preparano ricette semplici, che richiedono poco tempo, da mangiare a mare, magari approfittando della pausa pranzo. La semplicità e la velocità di preparazione, però, non tolgono nulla al gusto e alla bontà di questi piatti, capaci di soddisfare i palati più esigenti. Una di queste …
Filetto con salsa al vino rosso: una ricetta per il nostro Primitivo IGP. Filetto con salsa al vino rosso: una ricetta per chi ama la carne e vuole renderla più ricca con una salsa a base di vino rosso.
Torta salata di zucca: l’autunno in tavola La torta salata di zucca è uno dei piatti autunnali più gustosi e che più esaltano il sapore della zucca, protagonista delle tavole di questa stagione dai colori caldi e dai sapori più rotondi. Potete presentare questa ricetta come antipasto per un pranzo domenicale o come piatto unico …
Cocktail di vino bianco frizzante, anguria e lime
L’estate è il momento perfetto per dedicarsi alla preparazione di cocktail dissetanti per combattere il caldo delle lunghe giornate.
Tra gli ingredienti che non possono mancare nei vostri cocktail non può certamente mancare il vino bianco frizzante che negli ultimi anni è diventato un protagonista indiscusso nel mondo del cocktail.
Oggi vi proponiamo una ricetta di un cocktail a base di vino che rinfrescherà e disseterà le vostre calde giornate estive.
Ecco come preparare un cocktail di vino bianco frizzante, anguria e lime.
Cocktail di vino bianco frizzante, anguria e lime: cosa serve?
Per preparare il vostro cocktail avrete bisogno di:
Avete tutto? Perfetto, possiamo passare alla preparazione del cocktail.
Come si prepara?
In un bicchiere basso pestiamo il lime con lo zucchero e il basilico.
Aggiungiamo l’anguria e continuiamo a pestare.
Aggiungiamo il ghiaccio tritato fino a quando il bicchiere non sarà pieno.
Versiamo il vino bianco frizzante e aggiungiamo un pizzico di pepe rosa.
Il vostro cocktail di vino bianco frizzante, anguria e lime è pronto per sorprendere i vostri amici.
Cocktail di vino bianco frizzante, anguria e lime: quale vino scegliere?
Il successo del vostro cocktail passa sicuramente dalla scelta di ingredienti di qualità e del vino giusto.
Per questo cocktail vi consigliamo di utilizzare il nostro Baylon Bianco Frizzante, un vino dall’aroma intenso con sentori fruttati ed erbacei, fresco e di facile beva.
E voi? Qual è il vostro cocktail a base di vino preferito? Raccontatecelo nei commenti.
Seguiteci su Facebook, Instagram e Pinterest per condividere con i vostri amici le nostre news, le nostre ricette e i nostri consigli.
Iscrivetevi alla nostra Newsletter se volete essere informati sulle nostre attività e se volete ricevere promo e offerte riguardanti i nostri vini e sul nostro olio. Riceverete subito uno sconto del 15% su tutti gli acquisti sul nostro Shop.
[mc4wp_form id=\”336\”]
Articoli correlati
Zucca Gratinata al Forno
Zucca gratinata al forno: semplice e gustosa La zucca gratinata al forno è un piatto semplice da preparare con pochi ingredienti ma il risultato è qualcosa di gustoso. Vediamo come preparare questo piatto.
Spaghetti con le vongole
Gli spaghetti con le vongole sono uno dei piatti più famosi e apprezzati della cucina italiana. Una ricetta semplice che racconta il sapore del mare, capace di conquistare al primo morso e di esaltarsi con il giusto abbinamento. Oggi vi raccontiamo come preparare questo classico della cucina italiana, svelandovi anche qualche piccolo trucco per ottenere …
Insalata di tonno e peperoni
L\’estate in Puglia è fatta anche di pranzi veloci. Si preparano ricette semplici, che richiedono poco tempo, da mangiare a mare, magari approfittando della pausa pranzo. La semplicità e la velocità di preparazione, però, non tolgono nulla al gusto e alla bontà di questi piatti, capaci di soddisfare i palati più esigenti. Una di queste …
Filetto con Salsa al Vino Rosso
Filetto con salsa al vino rosso: una ricetta per il nostro Primitivo IGP. Filetto con salsa al vino rosso: una ricetta per chi ama la carne e vuole renderla più ricca con una salsa a base di vino rosso.
Torta salata di zucca
Torta salata di zucca: l’autunno in tavola La torta salata di zucca è uno dei piatti autunnali più gustosi e che più esaltano il sapore della zucca, protagonista delle tavole di questa stagione dai colori caldi e dai sapori più rotondi. Potete presentare questa ricetta come antipasto per un pranzo domenicale o come piatto unico …