L’estate è il momento perfetto per dedicarsi alla preparazione di cocktail dissetanti per combattere il caldo delle lunghe giornate.
Tra gli ingredienti che non possono mancare nei vostri cocktail non può certamente mancare il vino bianco frizzante che negli ultimi anni è diventato un protagonista indiscusso nel mondo del cocktail.
Oggi vi proponiamo una ricetta di un cocktail a base di vino che rinfrescherà e disseterà le vostre calde giornate estive.
Ecco come preparare un cocktail di vino bianco frizzante, anguria e lime.
Cocktail di vino bianco frizzante, anguria e lime: cosa serve?
Per preparare il vostro cocktail avrete bisogno di:
Il vostro cocktail di vino bianco frizzante, anguria e lime è pronto per sorprendere i vostri amici.
Cocktail di vino bianco frizzante, anguria e lime: quale vino scegliere?
Il successo del vostro cocktail passa sicuramente dalla scelta di ingredienti di qualità e del vino giusto.
Per questo cocktail vi consigliamo di utilizzare il nostro Baylon Bianco Frizzante, un vino dall’aroma intenso con sentori fruttati ed erbacei, fresco e di facile beva.
E voi? Qual è il vostro cocktail a base di vino preferito? Raccontatecelo nei commenti.
Seguiteci su Facebook,Instagram e Pinterest per condividere con i vostri amici le nostre news, le nostre ricette e i nostri consigli.
Iscrivetevi alla nostra Newsletter se volete essere informati sulle nostre attività e se volete ricevere promo e offerte riguardanti i nostri vini e sul nostro olio. Riceverete subito uno sconto del 15% su tutti gli acquisti sul nostro Shop.
Vino speziato, una tradizione antica ma ancora gustosa. Il vino speziato è una delle tradizioni più antiche e gustose che si tramanda di secolo in secolo e che rende più caldo l’inverno. Prima di vedere come preparare questa bevanda in casa, cerchiamo di risalire alle sue origine.
Paste di Mandorle: i dolci delle feste Le Paste di mandorle sono uno dei dolci più conosciuti e più buoni della Puglia. Spesso vengono portate in dono quando si fa visita a qualcuno oppure vengono messi in tavola alla fine di un pranzo o una cena particolarmente importante ma sono perfetti da gustare con una …
C\’è stato un tempo, non molto lontano, in cui la carne era un lusso, un piacere da riservare al pranzo della domenica o ai giorni di festa. Durante la settimana erano i frutti della terra, le verdure spesso coltivate negli orticelli casalinghi, a farla da padrone, ad essere protagonisti dei pranzi e delle cene familiari. …
Le temperature estive, si sa, scoraggiano anche gli chef più volenterosi. Per questo abbiamo pensato di proporvi un piatto gustoso ma semplice e veloce da preparare, un primo piatto che non vi farà passare molto tempo davanti ai fornelli ma vi regalerà il sapore fresco degli agrumi e la sensazione di aver cucinato un capolavoro. …
Per vicinanza geografica con Taranto, anche qui a Lizzano la cozza è protagonista della cucina. Questo prelibato mitile è un ingrediente molto presente e molto apprezzato sulle nostre tavole e diventa, spesso, il protagonista di pranzi e cene a base di \”mare\”. Oggi vogliamo raccontarvi una delle ricette più famose con le cozze, l\’Impepata di …
Cocktail di vino bianco frizzante, anguria e lime
L’estate è il momento perfetto per dedicarsi alla preparazione di cocktail dissetanti per combattere il caldo delle lunghe giornate.
Tra gli ingredienti che non possono mancare nei vostri cocktail non può certamente mancare il vino bianco frizzante che negli ultimi anni è diventato un protagonista indiscusso nel mondo del cocktail.
Oggi vi proponiamo una ricetta di un cocktail a base di vino che rinfrescherà e disseterà le vostre calde giornate estive.
Ecco come preparare un cocktail di vino bianco frizzante, anguria e lime.
Cocktail di vino bianco frizzante, anguria e lime: cosa serve?
Per preparare il vostro cocktail avrete bisogno di:
Avete tutto? Perfetto, possiamo passare alla preparazione del cocktail.
Come si prepara?
In un bicchiere basso pestiamo il lime con lo zucchero e il basilico.
Aggiungiamo l’anguria e continuiamo a pestare.
Aggiungiamo il ghiaccio tritato fino a quando il bicchiere non sarà pieno.
Versiamo il vino bianco frizzante e aggiungiamo un pizzico di pepe rosa.
Il vostro cocktail di vino bianco frizzante, anguria e lime è pronto per sorprendere i vostri amici.
Cocktail di vino bianco frizzante, anguria e lime: quale vino scegliere?
Il successo del vostro cocktail passa sicuramente dalla scelta di ingredienti di qualità e del vino giusto.
Per questo cocktail vi consigliamo di utilizzare il nostro Baylon Bianco Frizzante, un vino dall’aroma intenso con sentori fruttati ed erbacei, fresco e di facile beva.
E voi? Qual è il vostro cocktail a base di vino preferito? Raccontatecelo nei commenti.
Seguiteci su Facebook, Instagram e Pinterest per condividere con i vostri amici le nostre news, le nostre ricette e i nostri consigli.
Iscrivetevi alla nostra Newsletter se volete essere informati sulle nostre attività e se volete ricevere promo e offerte riguardanti i nostri vini e sul nostro olio. Riceverete subito uno sconto del 15% su tutti gli acquisti sul nostro Shop.
[mc4wp_form id=\”336\”]
Articoli correlati
Vino speziato: come prepararlo?
Vino speziato, una tradizione antica ma ancora gustosa. Il vino speziato è una delle tradizioni più antiche e gustose che si tramanda di secolo in secolo e che rende più caldo l’inverno. Prima di vedere come preparare questa bevanda in casa, cerchiamo di risalire alle sue origine.
Paste di mandorle
Paste di Mandorle: i dolci delle feste Le Paste di mandorle sono uno dei dolci più conosciuti e più buoni della Puglia. Spesso vengono portate in dono quando si fa visita a qualcuno oppure vengono messi in tavola alla fine di un pranzo o una cena particolarmente importante ma sono perfetti da gustare con una …
Polpette di melanzane alla tarantina
C\’è stato un tempo, non molto lontano, in cui la carne era un lusso, un piacere da riservare al pranzo della domenica o ai giorni di festa. Durante la settimana erano i frutti della terra, le verdure spesso coltivate negli orticelli casalinghi, a farla da padrone, ad essere protagonisti dei pranzi e delle cene familiari. …
Tagliatelle al Limone
Le temperature estive, si sa, scoraggiano anche gli chef più volenterosi. Per questo abbiamo pensato di proporvi un piatto gustoso ma semplice e veloce da preparare, un primo piatto che non vi farà passare molto tempo davanti ai fornelli ma vi regalerà il sapore fresco degli agrumi e la sensazione di aver cucinato un capolavoro. …
Impepata di cozze
Per vicinanza geografica con Taranto, anche qui a Lizzano la cozza è protagonista della cucina. Questo prelibato mitile è un ingrediente molto presente e molto apprezzato sulle nostre tavole e diventa, spesso, il protagonista di pranzi e cene a base di \”mare\”. Oggi vogliamo raccontarvi una delle ricette più famose con le cozze, l\’Impepata di …